Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

«Кузбасс» попал под «Локомотив»

15 Мар. 2012, 16:13
996 просмотров

Кузбасские игровые команды, выступающие в суперлигах, огорчили своих многочисленных поклонников. Но обо всем по порядку. Волейбольная дружина, играющая в серии плей-аут, уступила в Белгороде аутсайдеру розыгрыша «Локомотиву-Изумруду» из Екатеринбурга — 1 : 3. Выиграв первую партию — 25 : 21, три последующих наши волейболисты провалили — 23 : 25, 14 : 25 и 21 : 25. Не помогло и то, что руководил действиями команды сам исполнительный директор клуба Денис Матусевич. Эта перестановка на главном тренерском мостике положительного результата не принесла. Кемеровчане набрали 6 очков и ждут соперников по плей-ауту у себя в спорткомплексе «Арена». Здесь со 2 апреля пройдет очередной тур игр.

В казанской битве — поражение 

Павел Рязанцев: «Теоретически это может быть последняя игра. Надо постараться. Практически нереально это будет сделать, зная, примерно, что там будет. Будем стараться».  Эти слова после матча с казанским «Динамо», который кемеровчане выиграли 7 : 5, уже говорили о настрое нашей команды на последнюю выездную игру 1 / 4 серии плей-офф. Победить действующего чемпиона на его поле, да еще при судейском прессинге, непросто. Так и случилось. В казанской битве бело-голубые включили все резервы и добились победы — 8 : 2. Запаса в два мяча, созданного в Кемерово, естественно, не хватило. Как и сил побороться за продолжение похода за медалями чемпионата. В этой битве лидеры остались верны себе. Красноярцы переиграли в сумме армейцев Хабаровска, выиграв — 5 : 3. Московские динамовцы во втором матче разгромили «Байкал- Энергию» — 10 : 1, в противостоянии «Зоркого» и «Сибсельмаша» сильнее были красногорцы — 6 : 4. Теперь в полуфиналах сыграют лидер нынешнего регулярного первенства — «Енисей» и действующий чемпион  — казанцы, москвичи скрестят клюшки с «Зорким». 

Серебро Кубка 

Серебряным, можно назвать 6 тур Кубка России по горным лыжам для кузбасских участников. Вслед за двумя серебряными медалями новокузнечанина Александра Счастных в слаломе и гиганте, такого же успеха добилась и Дарья Астапенко. На трассе Банного неподалеку от Магнитогорска, она уступила в слаломе только москвичке Екатерине Ткаченко. Именно в таком порядке они расположились на пьедестале после соревнований 2 Спартакиады молодежи России до 20 лет.


В.Сохарев

Тэги: