Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

«Медведи» против «Ястребов»

21 Мар. 2012, 17:34
951 просмотр

В борьбе за Кубок Харламова — главный трофей Молодежной хоккейной лиги — новокузнецкие резервисты встречались с «Толпаром» из Уфы. В 1/8 финала они перед этим одержали две победы — 6 : 3 и 3 : 0. Гостям отступать уже некуда, и они приехали в Новокузнецк с боевым настроем. Поэтому «Кузнецким медведям» пришлось испытать настоящий натиск на свои ворота. Но резервисты сталеваров с задачей справились и победили — 2 : 1. Серия завершилась с сухим счетом 3 : 0 и «Медведи» продолжат выступать в плей-офф уже на стадиях полуфинала на востоке и ¼ в Молодежной хоккейной лиге. Их соперником станет  омские «Ястребы».

В борьбе за Кубок губернатора 

Сегодня в Таштаголе на горе Туманной разыгрывают награды традиционного турнира сноубордистов — Кубок губернатора Кузбасса. Его учредил более 10 лет назад Аман Тулеев. И поспорить за награды приезжают многие ведущие райдеры. Сегодняшний день, когда проводился параллельный гигант, был на Туманной в пелене снега и метели. Но все старты провели, и трасса это позволила. Более 60 сноубордистов приехали в Горную Шорию с задачей проверить свои силы, впереди у них финальный этап Кубка страны и чемпионат России в скоростных видах. Соревнования пройдут в Красноярске, это рядом с нами по географическому принципу. Проверить свои силы перед таким ответственным стартом  полезно вдвойне. В параллельном слаломе-гиганте сегодня капризам погоды уверенно справились хозяева, которые заняли весь пьедестал и у мужчин, и у женщин. Победил Константин Котов. На втором и третьем местах — Станислав Детков и Андрей Соболев. У девушек впереди Юлия Лаптева, серебро у Кристины Пауль и бронза у Ольги Кель. Соревнования продолжатся параллельным слаломом. 

Тайский Кубок России 

Несколько интересных турниров провели мастера восточных единоборств. Тайбоксеры участвовали в споре за Кубок России. Турнир проходил в Кстово и собрал многих ведущих мастеров этого вида. Наши парни  соперничали за первое общекомандное место со сборной Дагестана и победили. И это несмотря на отсутствие в команде нескольких ведущих атлетов.


В.Сохарев

Тэги: