Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

За Кузбасс выступит нападающий из Ганы?

10 Апр. 2012, 11:32
990 просмотров

Футбольные клубы области готовятся к продолжению сезона. Кемеровский «Кузбасс» вернулся из Крымска, где проводил тренировочный сбор. На юге России команда сыграла 9 товарищеских матчей. На счету кемеровчан четыре победы, три ничьи и два поражения. По словам тренерского штаба, игроки выполнили большой объём работ. Основные нагрузки были связаны с развитием скорости и выносливости. Сейчас у команды недельный отдых, а затем уже  в Кемерове стартует заключительный этап подготовки к чемпионату.

Константин Гусев, тренер ФК «Кузбасс»:  «Всё запланированное на крымском сборе мы выполнили. Команда ждёт -не дождётся возобновления чемпионата.  29 апреля принимаем байкальские команды — Иркутск и Читу. Настроение, как говорится, боевое».


С «Металлургом-Кузбассом» тренируется Баба Сала. Как сообщает официальный сайт лидеров первенства России по футболу в зоне «Восток», нападающий из Ганы присоединился к новокузнечанам на сборе в Турции и уже провел вместе с ними несколько тренировок. Если футболист устроит руководство клуба, то Баба Сала станет первым в истории кузбасского футбола игроком из Африки, но выступать за «Металлург-Кузбасс» сможет только в случае выхода команды в Футбольную национальную лигу, так как участие иностранцев в матчах второго дивизиона запрещено регламентом.


Тэги: