Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
20 Апр. 2012, 17:27
739 просмотров

Хоккей. Чемпионат мира среди юниоров 

Сборная России не смогла выйти в полуфинал юниорского чемпионата мира. Напомним, лучшие молодые игроки планеты, которым не исполнилось 18 лет, собрались в эти дни в Чехии. В принципиальном четвертьфинальном поединке россияне уступили сверстникам из Канады со счётом 2:4. Одну из двух шайб в составе проигравших забил игрок новокузнецкого «Металлурга» Антон Слепышев.

Хоккей. План подготовки к сезону. 

Тем временем стал известен план подготовки сталеваров к новому сезону в КХЛ. В полном составе команда соберётся в Новокузнецке 18 июля. После медицинского осмотра начнётся первый предсезонный сбор. 9 августа планируется товарищеская игра в Новосибирске с «Сибирью». Затем «Металлург» отправится в Швейцарию на двухнедельный тренировочный сбор с целой серией контрольных поединков. После этого планируется участие сталеваров на турнире в Уфе. Заключительный этап подготовки начнётся в Новокузнецке 2 сентября. 

Кёкусинкай каратэ. В ожидании чемпионата России. Кемерово 

В это воскресенье в Кемерове в спорткомплексе «Арена» состоится 22 чемпионат России по кёкусинкай каратэ. Столица Кузбасса подобные соревнования принимает впервые. В областной центр съедутся около ста лучших спортсменов страны из 22 регионов. Сегодня сборная Кузбасса, в составе которой ряд известных спортсменов, провела одну из заключительных тренировок перед чемпионатом. По словам организаторов, зрителей ждёт захватывающее действо. Ведь в рамках турнира пройдут полноконтактные поединки, а также состязания в разбивании твёрдых предметов.


А.Данилов, В.Сохарев

Тэги: