Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
27 Апр. 2012, 17:21
886 просмотров

Сибирские борцы 

Торжественное открытие чемпионата Сибирского федерального округа по вольной борьбе собрало сильнейших атлетов региона. Они приехали для того, чтобы оспорить награды и путевки на чемпионат страны. Значение турнира возросло, так как в командах немало соискателей путевок на соревнования самого высокого ранга. Это подчеркнул и почетный гость турнира, легендарный Дмитрий Миндиашвили. 

В первый день на коврах кипели страсти. Кузбассовцы старались блеснуть перед родной публикой. На трибунах были родственники и друзья. А у Юрия Гамонского в роли наставника выступила его жена, известная Наталья Куксина, победительница турниров по вольной борьбе. И он выиграл на её глазах у сильного атлета из Красноярска. Первый день определит победителей в нескольких весовых категориях. И среди соискателей наград будут наши парни.

Молодые громят ветеранов 

Решающие бои завершились в Губернском крытом модуле, где на искусственном льду соревновались хоккеисты В рамках Фестиваля русского хоккея четыре команды, составленные из молодых игроков и ветеранов провели турнир. Сильнее всех сыграли парни из резерва, которые рвались в бой, чтобы себя показать. Но проигравших, как это не банально звучит, не было. Все получили неоценимый опыт.


В.Сохарев

Тэги: