Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
11 Май. 2012, 17:45
1081 просмотр

Пресс-конференция боксера-профессионала — явление в Кузбассе не частое. Но в последние годы наши парни все чаще стучатся в дверь ведущих промоутеров и получают приличные контракты. Так случилось и с Вячеславом Гусевым, который быстро вошел в ритм профессионального бокса и совсем недавно подтвердил свое звание чемпиона Европы по версии WBO. Бой этот он считает одним из основных в своей карьере. 

В легком весе добиться успеха трудно, но своя работа, помощь тренерского штаба и ринг приносят удачу. Впереди у Гусева борьба за звание чемпиона мира. А пример Славе — восхождение в большой международный спорт нашего прославленного боксера-профессионала Юрия Арбачакова, десятикратного чемпиона мира. Лето — пора отдыха и после него начало очередного раунда в спортивной жизни боксера-профессионала Гусева и его тренерского штаба.

От Великой Победы — к победе 

Эстафету от ветеранов Великой Отечественной войны сегодня приняли юные борцы Кузбасса. Более 120 участников собрались, чтобы оспорить призы турнира посвященного Дню Победы. Успехов самым юным пожелали убеленные сединами участники той войны. Они посоветовали мальчишкам и девчонкам как добиться своих побед на борцовских коврах. Первые же схватки показали, что настрой на успех есть у каждого участника соревнований.  


В.Сохарев

Тэги: