Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Паша — наше все. Болельщики одарили лучшего игрока ХК «Кузбасс»

14 Май. 2012, 16:00
1425 просмотров

Эхо зимнего сезона в майскую жару. Болельщики хоккейного «Кузбасса» определили лучшего игрока команды по итогам минувшего чемпионата России по хоккею с мячом. Им стал Павел Рязанцев.

Останется ли в «Кузбассе» Павел Рязанцев? В нынешнее межсезонье  это самый волнующий болельщиков вопрос. Шаманский обряд ответа не дал, но надежду подарил. 

Наталья Кайгородова, болельщик ХК «Кузбасс»: «Я очень надеюсь, что поможет, я на это очень надеюсь, я думаю, что все присутствующие здесь болельщики на это надеются, будем ждать, что Пашуля нас не бросит, он просто на это не имеет никакого права (ни морального, ни физического) бросить самых лучших болельщиков в мире, просто не имеет права».

Наградили-одарили. Павел Рязанцев без внимания болельщиков никогда не остаётся. Но в этом году бомбардир  в особом почете! В феврале лидер атак «Кузбасса» стал обладателем золотого медальона от болельщиков, которые отметили таким способом достижение форварда, разменявшего шестую сотню голов в чемпионатах страны. Любовь народная проявляется в таких неожиданных подарках.

Павел Рязанцев, нападающий: «Мне кажется, для любого человека важно, когда за тебя болеют так, переживают, что-то делают. Любой игрок рад этому».

Павел Рязанцев нынче частенько радовал болельщиков своей игрой. Капитан «Кузбасса» обновил свой же клубный рекорд результативности за сезон — забил 62 мяча. Такого бомбардира иметь у себя мечтают многие клубы.  И только у кемеровского – такие, по-настоящему свои, болельщики.


М.Ушев, С.Шилов, Кемерово

Тэги: