Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
27 Май. 2011, 15:46
683 просмотра

Поражение и победа

Матч на стадионе «Шахтер» в областном центре был для хозяев сложным. Поражение – наш клуб выпадает из призовой тройки, уступая именно гостям. Для «Радиана- Байкала» эта победа значила многое: нужно было восстанавливать утраченные позиции, после поражений на старте.

Но «Кузбасс» показал в ходе игры настоящий борцовский характер. Атаковал много и разнообразно. Но, как всегда, не хватало точных ударов в завершающей стадии атак.

Гости после очередной порции дождя решили бить на удачу и в одном из эпизодов провели первый мяч в сетку ворот кемеровчан. Но гол судьи справедливо не засчитали, так как добивание было после свистка. Атака на вратаря – это не по правилам. Следом иркутянам все же удалось реализовать стандарт. После хлесткого удара мяч влетел в сетку ворот Евгения Остащенко. Наш голкипер был бессилен — «Радиан» повел 1:0 и сохранил этот счет до конца игры.

Поражение отодвинуло кемеровчан на четвертое-пятое места. По девять очков у трех команд. В этот же вечер в Новокузнецке «Металлург-Кузбасс» победил «Читу» 1:0 и одержал восьмую викторию подряд с начала регулярного сезона. Первое место во второй лиги зоны «Восток» наша вторая команда сохраняет прочно: 18 очков в активе.

Грянули бои

В Кемерове завершается турнир по боксу имени заслуженного мастера спорта, десятикратного чемпиона мира среди профессионалов Юрия Арбачакова. Сам прославленный чемпион все дни наблюдает за боями. Сегодня самый интересный день, так как в спорткомплексе «Арена» проходят финальные бои и рейтинговые поединки среди профессионалов. Этот регламент появился впервые в истории подобных соревнований. Накануне на взвешивании и пресс- конференции участники поделились впечатлениями о турнире.


Тэги: