Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
13 Июн. 2012, 17:28
856 просмотров

Завоеван большой Кубок России 

В равной и нервной борьбе сборная команда Сибирского Федерального округа завоевала большой Кубок России по спортивной гимнастике. В Пензе наши парни боролись со сборной Центрального федерального округа. Показав равные балы  сибиряки все же стали победителями по дополнительным показателям. В составе команды из 4 участников трио было кузбасским. Ленинск-кузнечане Никита Игнатьев, Игорь Пахоменко и Андрей Черкасов подтвердили, что остаются кандидатами в сборную олимпийскую команду. На отдельных снарядах им предстоит еще выступить и показать свои программы. И побороться за кубок страны в многоборье. Но первый успех уже пришел и это подтверждает высокий уровень нашей спортивной гимнастики.

Покоренная «Империя» 

Пензенцев принимал наш регбийный Новокузнецк. В рамках чемпионата страны среди клубов высшего света наши парни играли дома с «Империей». Команды в прошлом сезоне боролись на равных за выход в плей-офф. Нынче новокузнечане идут без поражений с прежними соседями по турнирной таблицы. Уже в первом тайме хозяева организовали отрыв, который и позволил им победить — 20:12. После этого третьего успеха подряд РК «Новокузнецк» с 14 очками закрепился на 4 месте в турнирной таблицы. Столько же у красноярского «Енисея - СТМ». Лидируют в чемпионате по регби 15 подмосковные летчики и «Красный яр», у которых по 20 очков. 

Взгляд на Европу с «Химика» 

Матч «Сила России» по футболу проходил с оглядкой на игры чемпионата Европы. Участники и болельщики часто сравнивали игру звезд и ветеранов футбола с европейскими командами. Кто-то в шутку, кто-то всерьез делал своеобразную перекличку сборных. Но в командах были две легенды отечественного футбола — вратарь Ринат Дасаев и наставник сборной Георгий Ярцев. Их мнение о евро было особенно интересным.


В.Сохарев

Тэги: