Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
28 Июн. 2012, 17:17
850 просмотров

Лидируют даже без лидеров 

Два лидера кузбасской сборной, два Артема: Вахитов и Левин готовятся к чемпионату мира, который впервые пройдет у нас в России  по индивидуальному плану. Но даже в их отсутствии сборная команда области лидирует в общем зачете на чемпионате страны. В Нижнем Новгороде прошли  предварительные бои и начинаются полуфиналы. В эту стадию пробились многие наши ребята: Антон Сучков, Станислав Гаврилов, Андрей Хромов, Юрик Давтян. В финальной части уже наш тяжеловес Семен Шелепов, а это  как минимум  серебро чемпионата. Бои пройдут до конца недели и тогда мы узнаем, кто станет чемпионом страны и получит путевки на мировой ринг в Санкт-Петербург.

В команде даже аргентинец 

По две тренировки в день на поле стадиона «Металлург» проводят футболисты Новокузнецка. Возвращение в первую лигу «Металлург – Кузбасс» отмечает более серьезным подходом к комплектованию команды. Пригласили на просмотр пять новых игроков из коллективов, которые выступали в первом и даже высшем свете футбола. Есть на просмотре даже аргентинец Фернандо Редондо. Кто останется в клубе, это станет ясно после контрольных матчей и игры с барнаульским «Динамо». Товарищеский матч пройдет 1 июля на поле стадиона «Металлург». Болельщики смогут в деле посмотреть на свою обновленную команду. Первый официальный матч «Металлург-Кузбасс» проведет уже 9 июля против нижнекамского «Нефтехимика». 

Деревягин  в полуфинале 

На чемпионате Европы по легкой атлетике в Хельсинки пора решающих стартов. В полуфинал пробился наш бегун на 400 метров с барьерами Александр Деревягин. Ему престоит нелегкая борьба с соперниками и секундами. Нужно подтвердить олимпийский норматив. 30 июня стартует Евгений Рыбаков. Он побежит на дальнюю дистанцию. Его брат-близнец Анатолий только 19 в своем забеге. Двум нашим стайерам поставлена задача перекрыть олимпийский норматив Б.


В.Сохарев

Тэги: