Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
5 Июл. 2012, 16:53
885 просмотров

Лёгкая атлетика. Мимо Олимпиады? 

Неудачно выступил на чемпионате России по лёгкой атлетике в Чебоксарах кузбассовец Александр Деревягин. И хоть на дистанции 400 метров с барьерами кемеровчанин занял третье место, этот результат, по всей видимости, лишает многократного чемпиона России возможности выступить на Олимпийских играх в Лондоне. Потому как путёвки на главный старт четырёхлетия разыгрываются именно на чемпионате страны.

Футбол. Подготовка к сезону  

Меньше недели осталось до старта новокузнецкого «Металлурга-Кузбасса» в чемпионате футбольной национальной лиги. Напомним, 10 июля наша команда принимает нижнекамский «Нефтехимик». Тем временем состав сталеваров пополнил ещё один игрок. Подписан контракт с находившимся на просмотре полузащитником Алексеем Сапаевым. Всю свою карьеру он провёл в омском «Иртыше». 

Волейбол. Кубок России  

Федерация волейбола России обнародовала формат проведения Кубка страны нынешнего года. Борьбу за трофей на предварительном этапе начнут 28 команд суперлиги и высшей лиги «А», которые разбиты на 5 групп. Финалист прошлого розыгрыша   — «Кузбасс»  — сыграет вместе с чемпионом страны казанским «Зенитом», «Губернией из Нижнего Новгорода», оренбургским «ТНК-ВР» и столичным МГТУ.  Игры этой группы пройдут в Нижнем Новгороде и Казани. В полуфинальный раунд выйдут три лучшие команды. Новшеством нынешнего турнира станет решающий этап, впервые он пройдёт в формате финала шести в конце декабря.


А.Данилов

Тэги: