Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
11 Июл. 2012, 17:10
1164 просмотра

Мирный «Лев» 

Артем Левин, которого друзья и соперники называют Львом, проводит поединки и на профессиональном и любительском рингах. В очередном международном турнире в Лондоне наш тайбоксер провел титульный бой с англичанином Стивином Вейклингом. Это была весовая категория до 79,5 килограммов. В ней Левин выступает как обладатель поясов по версии WBC. Титулы чемпионов он завоевал в 2011 году и защитил в нынешнем. Его соперник так же чемпион. Бой двух лучших тайбоксеров завершился боевой ничьей. Проходил он в пяти раундах и украшал весь лондонский турнир.

Начали с разгрома 

Стартовый матч первенства России по футболу в национальной лиге новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» проводил дома против нижнекамского «Нефтехимика». Фарм-клуб казанского «Рубина приехал в Кузбасс за победой. Но был бит хозяевами. Первый гол влетел в ворота нефтехимиков после несогласованности вратаря и защиты, отличился на 27 минуте Сергей Егоров. Сталевары предстали перед болельщиками не только в новой оранжево-белой форме, но и в боевом настроении. Что воплотилось еще в два гола в ворота нижнекамцев. На 50 минуте счет увеличил Алексей Сапаев. С углового он отправил мяч ударом головы в ворота. И хотя гости смогли немного сократить разницу в счете, у них отличился Портягин, буквально через несколько секунд Вячеслав Кириллов установил окончательный счет — 3 : 1. Уверенный старт новокузнечан в первом эшелоне российского футбола. Следующая игра на выезде против ярославского «Шинника». 

Красноярцы неудержимы 

Новокузнецкий регбийный клуб никак не может побороть красноярские команды. И «Енисей СТМ», и «Красный яр» идут во главе турнирной таблицы высшей лиги по регби-7. Уступив «Сибряжмашу», новокузнечане так же крупно проиграли «Красному Яру» — 9 : 71. Победный задел хозяева создали в первом тайме — 38 : 6. После этого поражения РК «Новокузнецк» опустился на строчку ниже в турнирной таблице: 5 место и 16 очков в активе.


В.Сохарев

Тэги: