Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
18 Июл. 2012, 15:26
1071 просмотр

Новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» — на общедоступном федеральном телеканале! Накануне «Россия-2» в прямом эфире показала матч Футбольной национальной лиги, в котором наша команда встречалась в Ярославле с «Шинником».

Этот голос хорошо знаком болельщикам. Совсем недавно Владимир Стогниенко комментировал на телеканале «Россия» финал Евро-2012, в котором Испания разгромила Италию. Теперь в активе одного из лучших спортивных комментаторов страны — и матч с участием кузбасской команды. 

«Металлург-Кузбасс» как телезвезда — с экранов не сходит. Всероссийскую телепремьеру для новокузнецких футболистов неделю назад устроила съёмочная бригада ГТРК «Кузбасс», обеспечившая картинку с дебютного матча команды в ФНЛ. Тогда страна увидела победу кузбассовцев над «Нефтехимиком» — 3:1. Открыв сезон дома, новокузнечане «повезли» футбол в Ярославль, где местный «Шинник» до этого в нынешнем первенстве еще не играл. 

Владимир Стогниенко знает — нелепые ошибки иногда совершают даже лучшие вратари планеты. Да и кузбасские игроки не лыком шиты — могут преподать урок мастерства даже самым ярким звёздам мирового футбола! 

Эффектный дриблинг Ивана Шпакова и неуёмная активность Вячеслава Кириллова. Как не старались форварды «Металлурга-Кузбасса», но поразить ворота хозяев им так и не удалось. А вот «Шинник» снова забил.

Главный тренер новокузнечан Владимир Федотов несмотря на поражение поздравил свою команду. С боевым крещением! Что ж, лиха беда начало! 24 июля «Металлург-Кузбасс» принимает «Урал» из Екатеринбурга — ищите футбол из Кузбасса в телепрограмме!


М.Ушев, Ярославль

Тэги: