Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
1 Авг. 2012, 17:22
904 просмотра

Командные медали и потери 

Продолжаются 30 летние олимпийские игры в Лондоне. Вслед за мужской сборной  наши гимнастки выступили и завоевали, в отличие от парней, серебро. В упорной борьбе россиянки уступили. Но впереди у гимнастов еще состязания в многоборье и в отдельных видах. Парни выступят в ближайшее время со своими программами. Но уже сегодня можно отметить, что молодая и амбициозная сборная получила неоценимый олимпийский опыт, который пригодится через 4 года.

Первый этап Кубка 

Кузбасс вновь становится центром большого хоккея с мячом. Наш крытый модуль принимает команды одним из первых. Несмотря на эти летние дни  работа здесь кипит. Тренируются юношеские и взрослая команды. Тем более, что Федерация хоккея с мячом утвердила график первых этапов турниров за Кубок России. Мы будем принимать у себя семь команд Зауралья. Вместе с хозяевами выступят «Енисей», «Байкал-Энергия», армейцы Хабаровска, «Сибсельмаш», «Уральский трубник» и «Саяны». Игры начнутся в нашей подгруппе с 24 августа. Кемеровчане, как хозяева, играют вечером. Московская подгруппа начнет первый кубковый этап 23 августа. Кемеровчане не только вышли на лед, но и наметили для себя программу наработки игровых связей и проверки резервистов. 

Во второй этап выходит по 4 команды из группы. Начинаются игры плей-офф со 2 ноября. Где они пройдут, решено будет на конкурсной основе. 

«Металлурги» без трансляции 

Определен день и час игры в очередном туре футбольной лиги с участием новокузнецкого «Металлурга-Кузбасса». Так как основные силы телепоказов сосредоточены на Олимпиаде, то на этот раз трансляции игры из Новокузнецка не будет. Матч «Металлурга-Кузбасса» с Санкт-Петербургским «Петротрестом» пройдет 6 августа в 19 часов по местному времени. Наш клуб первого эшелона примет одного из аутсайдеров первенства. Но эта команда может преподнести сюрприз, что она уже доказала в играх. Поболеем за наших


В.Сохарев

Тэги: