Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
10 Декабря 2016 Кемерово
3 Авг. 2012, 20:12
1048 просмотров

На Олимпийских играх в Лондоне выбыла из борьбы за медали одна из трех кузбасских звезд. В турнире по художественной гимнастике не выступит Александра Меркулова. После тренировок в английском Шеффилде тренерский штаб решил поставить вторым номером иркутянку Дарью Дмитриеву. Сашеньке помешала выйти на олимпийский помост травма, полученная на тренировках.

Аграрии показали зубы 

Накануне мы говорили о том, что игры в регбийном чемпионате страны лидеров с аутсайдерами могут принести неожиданные результаты. Так и вышло в новокузнецкой встрече. Здесь хозяева принимали казанский «Агроуниверситет» и неожиданно проиграли с минимальным счетом 12 : 13. Это поражение ставит перед нашими регбистами сложную задачу. Необходимо пробиваться в квартет сильнейших. Именно он разыграет в плей-офф награды чемпионата. Но потеря очков в таких встречах может сказаться на конечном результате. Пока подопечные Вячеслава Шалунова находятся на 5 месте в турнирной таблицы высшей лиги классического регби  15 на 15. Казанцам победа позволила подняться с 10 на 6 место. 

Путь на европейский татами 

Осенью нынешнего года чемпионат и первенство Европы по кёкусинкай карате пройдет в Армении. К этому турниру сегодня готовятся кузбасские мастера этого вида восточных единоборств. Они провели восстановительный сбор на Черном Море. А затем дома приступили к двухразовым тренировкам. В составах команд по категориям будут Светлана Березова, Дмитрий Стародубцев, Александр Рафиков и Арсен Хачатрян. И молодые ребята, которые выступят на первенстве Европы. Сбор завершится контрольным стартом, на котором и определится окончательный состав участников.


В.Сохарев

Тэги: