Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
22 Авг. 2012, 17:04
845 просмотров

Разгромленная «Труба» 

На большом льду кемеровские хоккеисты уже освоились. А вот из соперники по товарищескому матчу —первоуральцы — занимались только на малых площадках. Поэтому с первых минут хозяева обозначили свое преимущество и в скорости, и в катании. Реализовали большую часть подаренных соперником шансов и вели в счете. Товарищеский матч между «Кузбассом» и «Уральским трубником» вызвал живой интерес и у зрителей, и специалистов. Впереди первый этап Кубка России по хоккею с мячом и к нему все готовятся  особенно. Кемеровчанам в этот вечер удавалось многое. Они и победили — 9 : 2. Только на последних минутах гости смогли уйти от разгромного поражения, завив два гола с игры и после углового. Кемеровчанам до старта кубковых игр остается провести только серию тренировок. Начало матчей за почетный трофей 24 августа в нашем крытом ледовом дворце.

«Медвежата» в поисках 

Перед сезоном первенства в Молодежной хоккейной лиге «Кузнецкие медведи» ищут свою игру, нарабатывают состав.  В последнем матче резервисты новокузнечан уступили хозяевам «Сибирским снайперам» — 1 : 4. После этого турнира медвежата отправятся в Казань, где скрестят клюшки со своими сверстниками еще в одном состязании. Именно там определятся окончательные контуры будущей команды. 

Встреча с легендой 

Сегодня в первенстве футбольной национальной лиги очередной тур. Новокузнецкий «Металлург – Кузбасс» играет с легендарным московским «Торпедо». Командой знаменитой, подарившей мировому футболу немало знаменитых игроков. Но ныне не блещут автозаводцы. Как итог — пять набранных очков в 6 матчах и 14 место в турнирной таблице первого эшелона. Новокузнечане чуть выше — 11-тые  (8 очков). В случае победы гостей они смогут приблизиться к металлургам. В верхней части турнирной таблицы команды расположились очень плотно. И от 1 до 5 места разница в очках минимальная, поражение и — ты внизу! Итоги тура мы подведем завтра.


В.Сохарев, С.Шилов

Тэги: