Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
11 Сен. 2012, 17:45
744 просмотра

Тайцы продолжают битву 

Первый в истории чемпионат мира, проводимый за границами Сиама по тайскому боксу, преодолел экватор. Наступает пора решающих поединков. До этой стадии в Санкт-Петербурге добрались наши лидеры, чемпионы планеты два Артема: Левин и Вахитов, а так же другие кузбасские тайбоксеры Александр Абрамов, Константин Хузин и Семен Шелепов. Они подтвердили класс нашей школы этого вида восточных единоборств и попытаются добраться до верхних ступенек пьедестала почета. Всего в турнире на трех рингах выступает более 90 пар бойцов.   Завершится чемпионат мира по тайскому боксу 13 сентября.

Четыре очка сталеваров 

Только стартовав, регулярный чемпионат Континентальной хоккейной лиги резко набрал обороты. Лидеры обозначили свое преимущество. Аутсайдеры стараются дать им бой. Новокузнецкий «Металлург» постепенно набирает очки в дивизионе Чернышова. В матче с возрожденным «Локомотивом» наша команда была близка к победе, но свой шанс упустила. Основное и дополнительное время завершилось вничью — 4 : 4. В серии буллитов больше повезло ярославцам. Они и победили — 5 : 4. 

«Ротор» остановить не удалось 

Игры на выезде у новокузнецких футболистов не складываются. Не хватает исполнителей и везения. Все это проявилось в Волгограде, где сталевары играли против местного «Ротора». Старожил первого дивизиона доказал, что может играть на удержание нужного счета. Забив гол на 18 минуте хозяева так и довели встречу к своей победе — 1 : 0. «Металлург-Кузбасс» набрал 11 очков и занимает 13 место из семнадцати клубов футбольной национальной лиги. 


В.Сохарев

Тэги: