Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
4 Окт. 2012, 16:14
934 просмотра

Волейбол. Открытый чемпионат России  

В открытом чемпионате России по волейболу «Кузбасс» добился первой победы. Во втором туре кемеровчане встречались в Сургуте с местным «Газпромом-Югрой». Для определения победителя соперникам пришлось сыграть все пять партий. На тай-брейке наша команда взяла вверх со счётом 15:13. Тем самым с двухматчевого выездного турне «Кузбасс» привёз три очка и в турнирной таблице так называемой синей группы занимает 4 место. Свой следующий поединок команда проведёт в эту субботу в Кемерове. Соперник «Прикамье» из Перми.

Хоккей с мячом. Кубок России. Кемерово  

«Кузбасс» не смог выйти в плей-офф Кубка России по хоккею с мячом. Сегодня в Кемерове закончился предварительный этап в Восточной зоне. Чтобы выйти в финал четырёх, нашей команде нужно было обязательно обыгрывать новосибирский «Сибсельмаш». Для соперника кемеровчан этот поединок значения уже не имел. При любых раскладах он занимал последнее место. «Кузбасс» вёл в счёте почти весь матч, но за две минуты до окончания встречи «Сибсельмаш» вырвал ничью. Итог поединка — 5:5. «Кузбасс» впервые за много лет за бортом плей-офф.  

Сергей Большаков, главный тренер ХК «Кузбасс»: «Огорчены, конечно, мы своим выступлением на этом этапе Кубка. Что имеем, то имеем, не используем моменты, плохо играем в обороне, и с такой игрой сложно было попасть на финальную часть Кубка России.   Много положительных моментов, есть и отрицательные моменты. Показали проблемные наши места,  кто в каком состоянии находится. Есть время ещё у нас, будем исправлять». 

Дзюдо. Чемпионат России. Кемерово  

На чемпионате страны по дзюдо сегодня завершаются личные состязания у женщин. А накануне представительницы прекрасного пола разыграли медали в четырёх весовых категориях. В отличие от земляков мужчин, кузбасские спортсменки остались за чертой призеров. Напомню, престижные соревнования проходят в эти дни в Кемерове.


А. Данилов, К.Полюцкий

Тэги: