Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
9 Окт. 2012, 17:45
895 просмотров

«Автомобилист» едет дальше 

Встречи с аутсайдерами турнира для новокузнечан проходят непросто. После разгрома магнитогорских одноклубников — 4 : 1, болельщики ждали от своих только победы над последней командой Континентальной хоккейной лиги. В этом сезоне «Автомобилист» не блещет. Но в Новокузнецке показал зубы и смог в основное время и в овертайме сохранить ничейный счет   (2 : 2). В хоккейной лотерее — серии буллитов — гостям больше повезло — 3 : 2. После этого поражения сталевары находятся на 16 месте в таблице, имея в активе 20 очков. А клуб из Екатеринбурга так и остался на последних ролях в КХЛ.

«Балтика» берёт очки 

Свой дальний вояж на запад новокузнецкие футболисты провели не самым лучшим образом. В матче с калининградской «Балтикой» «Металлург – Кузбасс» очень хотел победить, много атаковал. Но единственный пропущенный мяч так и остался победным для хозяев. Они завоевали столь необходимое преимущество. А вот сталевары опустились на 15 место в турнирной таблице футбольной национальной лиги. С начала сезона набрано всего 12 очков. Наш лучший футбольный клуб области показывает не самые выдающиеся результаты в турнире первого эшелона. 

Бронза во взрослой команде 

Недавний юниор, борец вольного стиля Павел Кривцов порадовал своих наставников, выйдя на большой ковер в Бурятии. Там он участвовал в международном турнире среди взрослых и завоевал первую медаль — бронзу. Это достижение — хорошая заявка на успешное выступление на других соревнованиях. 

Стартуем в битве с чемпионом 

Завтра в шведском Сандвикине стартует очередной турнир по хоккею с мячом за Кубок мира. Кемеровский «Кузбасс» среди 16 сильнейших клубов планеты оспорит награды в группе с чемпионом Швеции и обладателем кубка местным «Сандвикином», а также с финской командой «Кампарит» и красногорским «Зорким». Задача перед подопечными Сергея Большакова — попасть в дуэт первых. Но нашим парням сделать это будет непросто. Поболеем за наших.


В.Сохарев

Тэги: