Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
10 Окт. 2012, 17:44
937 просмотров

На осенний снег 

Сборная команда России по сноуборду завершает подготовку к предолимпийскому сезону. Уже состоялся первый этап кубка страны на искусственной закрытой трассе в Подмосковье. Наши парни и девушки здесь были в числе призеров. Сегодня вся первая команда отправилась на высокогорные глетчеры Капруна. В Австрии сборная проведет тренировки по общей физической подготовки и преодолеет первые трассы. Этот центр имеет для этого все условия. В составе команды   воспитанники таштагольской школы сноуборда Екатерина Тудегешева, Андрей Соболев, Константин Котов, Александр Белкин. Вернулся в строй лидер мужской группы Станислав Детков. Первый старт для сноубордистов запланирован уже в ноябре.

«Медвежата» в поисках игры 

В Молодежной хоккейной лиге «Кузнецкие медведи» в поисках своей игры. Победы чередуются с поражениями. В очередном туре новокузнечане уступили «Омским ястребам» — 1 : 3. После этого наша молодежка закрепилась в средней части турнирной таблицы МХЛ — 12 место и 28 очков в активе. В Восточной конференции «Медведи» занимают 6 строчку в табели о рангах. 

Быть в пятерке 

За место в пятерке сильнейших ведет сегодня новокузнецкий регбийный клуб. В классическом виде — 15 на 15 — наши парни в плей-офф не попали. И сегодня играют в группе, которая оспаривает места с 5 по 8. Пока в этом турнире «РК - Новокузнецк» уступил в первом матче «Агроуниверситету» — 32: 34. Ответная игра в Казани, она состоится не 14-го, как было запланировано ранее, а 13 октября. Спор за лидерство продолжают красноярцы и подмосковные летчики. Здесь борьба так же в полном разгаре.


В.Сохарев

Тэги: