Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
12 Окт. 2012, 17:23
845 просмотров

«Сибирь» преодолели 

Битвы двух сибирских команд-соседей проходят всегда в острой борьбе. Но сегодня новосибирцы лидеры не только в восточной конференции, но и в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. А новокузнечане на средних позициях. «Металлург» настроился на матч со своими соперниками лучше и смог создать задел из 4-х заброшенных шайб, вел — 5 : 1. Только в последней 20-ти   минутке хозяева предприняли решающий штурм, и смогли сделать счет более приемлемым для лидера — 3 : 5. Эта победа показала, что нынче сталевары смогут и становятся грозой авторитетов. Накануне он переиграли дома магнитогорский одноклубников, громили и других фаворитов. Сегодня «Металлург» делит 7 – 9 строчку в Восточной конференции в компании с «Барысом» и «Авангардом». У коллективов по 20 очков. Очередной матч наши хоккеисты проведут завтра в Москве против местного «Динамо».

Финский чемпион сдался 

На турнире за Кубок мира по хоккею с мячом в группе, где выступает кемеровский «Кузбасс» определился единоличный лидер. Победив хозяев соревнований шведский «Сандвикин» — 3 : 1, красногорский «Зоркий» обеспечил себе выход из группы. Накануне подмосковные хоккеисты выиграли у финского чемпиона. Кемеровчане в упорной борьбе переиграли первый клуб Финляндии «Кампарин» — 7 : 5 и сохраняют шансы на выход в полуфинальный этап. Напомним, что в турнире участвует 16 команд из трех стран. 

Бронза в единоборстве 

Мастера карате Кузбасса не замыкаются в рамках своего вида. Участвуют в соревнованиях в абсолютной категории, турнирах по другим направлениям единоборств. Фарид Касумов выступил на турнире среди представителей силовых структур и занял третье место в комплексных единоборствах.  После этого успеха наш каратист попал в сборную России и будет принимать участие в соревнованиях в которых сойдутся представители других правоохранительных организаций.


В.Сохарев

Тэги: