Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
16 Окт. 2012, 17:53
817 просмотров

Турнир футбольных команд национальной лиги приближается к экватору, очерченному осенними матчами. Впереди перерыв до весны. К середине долгого пути новокузнецкий клуб подходит на последних ролях в первом эшелоне. Вот и в домашнем матче против «Уфы», даже имея численное преимущество, металлурги не смогли завоевать очки. Уступив «Уфе» с минимальным счетом — 0 : 1, они скатились на предпоследнее место в турнирной таблице. Игра проходила в атаках хозяев, но ударов по воротам футболисты «Металлурга – Кузбасса» наносили мало. А вот гости смогли на последних минутах воспользоваться шансом у ворот сталеваров и многоходовку завершить, отправив мяч в ворота хозяев ударом головой. В оставшихся матчах новокузнечанам необходимо набрать очки, чтобы уйти на перерыв с последних позиций.

Регби

В чемпионате страны среди клубов высшей регбийной лиги наступила пора решающих матчей. Лидеры оспаривают медали, неудачники продолжают битву за повышение рейтинга. В борьбе за места в пятерке новокузнечане не смогли противостоять казанскому «Агроуниверситету» и проиграли дома — 32 : 34 и на выезде — 14 : 18. Поэтому РК «Новокузнецк» будет бороться только за место в восьмерке. Его соперниками будут такие же неудачники сезона: «Спартак», «Фили», «Булава» и «Империя» из Пензы. 

Армейцы сильнее 

Свое выездное турне новокузнецкие хоккеисты завершили в Санкт – Петербурге, где встречались с местными армейцами. На этот раз «Металлург» проиграл СКА со счетом — 2 : 4. Это оставило наш клуб на 14 месте в таблице чемпионата Континентальной хоккейной лиги (23 очка в активе). Проиграли на выезде и дублеры новокузнечан. «Кузнецкие медведи» были биты «Сибирскими снайперами» в Новосибирске — 1 : 4. 


В.Сохарев

Тэги: