Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
18 Окт. 2012, 18:15
848 просмотров

Два турнира на коврах 

Сразу два чемпионата по вольной борьбе стартовали сегодня в Кемерове. И мужчины и женщины оспаривают первенство Кузбасса на трех коврах в новом спорткомплексе. Это удобно и для судей, и для самих атлетов. Так как можно наглядно сравнивать и оценивать своих соперников, поддерживать своих. А перед турниром лучшие спортсмены получили призы за успехи на соревнованиях самого высокого ранга. Отмечены   Любовь Сальникова, Валерия Чепсаракова, Наталья Куксина. Среди мужчин удачно выступил на международных соревнованиях в Якутске кемеровчанин Павел Кривцов. Он так же получил специальный приз. 

На ковры в этот день вышло более ста спортсменов, которые оспаривали призы в разных весовых категориях. Соревнования стартовали сразу с нескольких чистых побед. Турнир продлится два дня. По его итогам будет сформирована сборная команда Кузбасса для участия в соревнованиях российского и международного уровня.

«Локомотив» набрал ход 

Второй матч на турнире за кубок Сибири и Дальнего Востока кемеровский «Кузбасс» провел против своего постоянного соперника и партнера новосибирского «Локомотива». На этот раз в Нижневартовске успех пришел на сторону наших соперников. Они победили — 3 : 0. По партиям 17 : 25, 25 : 27 и 19 : 25. Эта неудача заставляет подопечных Дениса Матусевича играть только на победу с дублерами новосибирцев. Только в случае успеха «Кузбасс» продолжит борьбу за почетный трофей. 

«Барс» прыгнул дальше 

Дублеры новокузнецкого «Металлурга» принимают своих соперников по Молодежной хоккейной лиге на своей площадке. Противопоставить сверстникам из казанского «Барса» сбалансированную игру «Кузнецким медведям» на этот раз не удалось. Они проиграли — 1 : 3. После этой неудачи и невыразительной игры на выезде, новокузнечане находятся на 20 месте в лиге из 33 команд. 


В.Сохарев

Тэги: