Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово
19 Окт. 2012, 17:29
770 просмотров

Потеснили лидеров 

Чемпионаты Кузбасса по вольной борьбе среди мужчин и женщин на этот раз проходили в наиболее острой борьбе. Происходит смена поколений, и это сказывается, так как молодые рвутся в бой. У женщин Наталья Куксина подтвердила свой высокий рейтинг. А затем поддержала своего мужа Юрия Гамонского, который выступал в категории до 84 килограммов и стал чемпионом Кузбасса. Семейные победы становятся хорошей традицией.  Победители и призеры будут готовиться к первому крупному состязанию — международному мемориалу Ивана Ярыгина в Красноярске.

«Кузбасс» в полуфинале 

Кемеровские волейболисты прошли путь в полуфинал кубка Сибири и дальнего Востока не без проблем. После победы и поражения от новосибирсцев нужно было переигрывать дублеров «Локомотива», что подопечные Дениса Матусевича и сделали. Команду СДЮШОР они победили в трех партиях — 25 : 17, 27 : 25 и 25 :19. Но нужно было ждать итог матча «Локомотива» с нижневартовцами. Новосибирцы выиграли — 3 : 1, и кемеровчане стали в группе вторыми, что обеспечило им выход в полуфинал. Здесь их соперником будет «Газпром – Югра», а встреча состоится завтра на площадке сургутцев. 

Мировая с «Сибсельмашем» 

Не за горами хоккейный сезон. Клубы ведут к нему самую активную подготовку. После участие в Кубке мира, кемеровский «Кузбасс» потренировался на своем льду и провел первую контрольную игру с соседями — новосибирским «Сибсельмашем». Хозяева вели — 3 : 2, 4 : 2, но не смогли сохранить преимущество и завершили товарищескую встречу вничью — 4 : 4.


Тэги: