Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
22 Окт. 2012, 17:10
742 просмотра

Две победы металлургов 

Так высоко в турнирной таблице чемпионата Континентальной хоккейной лиги новокузнечане еще не поднимались — одиннадцатое место. Всё это произошло после того, как «Металлург» дважды победил на своей площадке. Вначале с минимальным счетом обыгран Нижнекамский «Нефтехимик» — 5 : 4, а затем и грозный уфимский «Салават Юлаев» — 4 : 3. Этот успех позволили сталеварам поделить 10 – 11 места с «Барысом». В активе этих команд по 29 очков. В восточной конференции наши хоккеисты находятся на 7 месте, и деля 6 - 7 ступеньки с казахстанским клубом.

Только четвертые 

На турнире за кубок Сибири и Дальнего Востока кемеровский волейбольный «Кузбасс» выступил не столь успешно. Только   4 место. В упорной борьбе наши парни уступили новоуренгойскому «Факелу» — 0 : 3. О том, что бронзовому призеру кубка пришлось в этой игре непросто, свидетельствуют итоги партий — 22 : 25, 21 : 25 и 23 : 25 ! Теперь все силы подопечные Дениса Матусевича сконцентрируют на чемпионате среди клубов суперлиги, где дела для них складываются более удачно. 

Хоккей пока под крышей 

Сегодня кемеровский хоккейный «Кузбасс» должен был выйти на большой искусственный открытый лед. Но мокрый снег и слякоть не дали работникам стадиона закончить подготовку льда. И второй контрольный матч подопечные Сергея Большакова проводили против новосибирского «Сибсельмаша». В первом была товарищеская ничья — 4 : 4. И если кемеровчане еще не отошли от участия в турнире за Кубок мира в Швеции, то гости провели вторую половину встречи более раскованно. Много атаковали. Сегодняшняя встреча с «Сибсельмашем» получилась не менее боевой. Каждый из наставников экспериментировал с составами, вводил в строй новичков, отрабатывал устоявшие связки. В итоге игра завершилась победой кемеровчан — 7 : 3. Покером отметился Вадим Стасенко. А «Кузбасс» провел хорошую репетицию перед чемпионатом России по хоккею с мячом.


В.Сохарев

Тэги: