Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово
23 Окт. 2012, 17:20
972 просмотра

Серебро Андрея Фрейзе 

Подтвердил свой высокий рейтинг в мировом бильярде кузбассовец Андрей Фрейзе. На турнире в Минске, где проходил чемпионат планеты по свободной пирамиде, он завоевал второе место, уступив в финале еще одному россиянину   Владиславу Осьминину — 5 : 7. Всего же в турнире принимало участие 115 бильярдистов из 20 стран. Среди 18 россиян был  и кемеровчанин Сергей Тузов, который пробиться в финальную часть не смог.

Продолжение традиций 

Продолжила победные традиции женской спортивной гимнастики, заложенные Марией Филатовой, юная ленинск-кузнечанка Юля Бирюля. Выступая на международном турнире в Санкт - Петербурге на призы известного олимпийского чемпиона Александра Дитятина, она в составе сборной России заняла второе место. На первом — сборная российского «Динамо». В отдельных видах многоборья у Юли бронзовые награды в упражнениях на бревне и в опорном прыжке. Всего же в этом первом турнире участвовало около 200 гимнастов из 11 стран мира, в том числе из Украины, Бразилии, Германии, Италии и других. 

Победили «Империю» 

Завершается чемпионат страны по классическому регби 15 на 15. Лидеры оспаривают награды, неудачники ведут борьбу за выживание. В споре за 7 место новокузнечане принимали в первом матче «Империю» и выиграли в трудной борьбе — 20 : 10. Решив спор уже в первом тайме в свою пользу, ведя 14 : 0, хозяева не смогли развить успех и победить с более крупным счетом. Ответная встреча в Пензе может быть непростой, так как отыграть фору в десять очков «Империя» в состоянии.


В.Сохарев

Тэги: