Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
24 Окт. 2012, 17:20
895 просмотров

На пороге сборной 

В Кемерово вернулся после успешного выступления на международном турнире гимнаст Григорий Зырянов. На соревнованиях в Венгрии он был одним из лидеров сборной. И сегодня тренерский штаб российской основы рассматривает его, как реального кандидата в первую команду. В Кемерово Григорий Зырянов вместе с тренером проведет серию тренировок. Проверит свои силы в споре с ведущими гимнастами региона на традиционном турнире — Кубке Сибири в Ленинске-Кузнецком. В планах  подготовка к серии международных и российских соревнований и занятия на базе сборной «Озере Круглом».

«Белый барс» огрызнулся 

После двух трудных побед перед своими зрителями  новокузнецкий хоккейный «Металлург» принимал грозный «Ак-Барс». Казанцы невыразительно выступили в Новосибирске  и рвались в бой. В вязкой и упорной борьбе им удалось победить хозяев с минимальным счетом — 2 : 1. Это поправило турнирную ситуацию «Белых барсов», а новокузнечанам испортило настроение перед выездом в Европу, где они встретятся с заграничными участниками чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Уже 27 октября «Металлург» проведет матч в Братиславе. Пока он занимает 13 место в лиге — 29 очков, но провел 21 встречу. На две-три больше соседей по таблице. 

Показали характер 

Показали грамотную борьбу воспитанники Греко-римского стиля Кузбасса. На первенстве Сибирского федерального округа в Омске, среди спортсменов 1997-98 годов рождения сразу два новокузнечанина стали чемпионами. В легкой — Кирилл Батурин, и тяжелой — Никита Селезнев. Максим Трусов и Дмитрий Долженко возвратились домой серебряными призерами. Еще 4 бронзы добавили другие кузбассовцы. Лидеры получили возможность стартовать на первенстве России в Новосибирске 14 – 18 ноября.


В.Сохарев

Тэги: