Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
26 Окт. 2012, 18:40
800 просмотров

Старт сильнейших 

В Пуэрто-Рико отправилась сборная России по пауэрлифтингу. В этой далекой стране пройдет очередной чемпионат мира по силовому троеборью. Кемеровскую область представляют на этот раз Ирина Полетаева и Галина Карпова. Особые надежды тренерский штаб сборной связывает с сильнейшей женщиной планеты Карповой. Галина  — неоднократная чемпионка, рекордсменка мира, и на нынешнем первенстве постарается подтвердить свой высокий класс. Основные события на соревнованиях развернутся на следующей неделе.

Новокузнецкий «Металлург» отправляется на европейский выезд в плохом настроении. Так как наш клуб сыграл больше матчей, чем соперники, те постарались отодвинуть сталеваров из восьмерки сильнейших. Именно она и будет выступать в серии плей-офф КХЛ. Пока новокузнечане на 9 месте. А впереди встречи со «Слованом» в Братиславе и в Праге с рассерженным «Львом». Обе команды в сезоне не блещут и постараются взять максимум очков в домашних играх. 

Борьба за выживание 

В футбольной национальной лиге завершается осенний цикл игр. К этому рубежу новокузнечане подходят в ранге аутсайдеров. Не блещет и их сегодняшний соперник — ярославский «Шинник». «Металлург – Кузбасс» на 16, предпоследнем, их соперник на 14 местах. Для нашего сильнейшего футбольного клуба была поставлена задача — закрепиться в первом эшелоне российского футбола. Пока этого добиться не удалось. Именно две последних команды и покидают Футбольную национальную лигу. Лидируют в первенстве Томичи, которые опережают соперников по игровому принципу, но уступают в финансовом отношении. Преследуют денежные проблемы и наш клуб. Так что в зимние дни нужно будет решать все проблемы стоящие перед сибирскими командами.


В.Сохарев

Тэги: