Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
29 Окт. 2012, 17:12
1109 просмотров

Прокололи «Шинник» 

В первом эшелоне российского футбола завершается осенний цикл игр. Команды ведут спор за лидерство и за право играть в этом классе. В футбольной национальной лиге впереди уверенно томская «Томь». Новокузнечане ведут спор за право играть в группе сильнейших. Очередной матч наш клуб проводил дома против еще одного неудачника сезона — ярославского «Шинника». Этот матч получился драматичным. Был красивый гол, забитый хозяевами. Отличился у них Кириллов, отправив мяч головой в дальний от вратаря угол. Была стычка нападающего хозяев и того же голкипера гостей, после которой за несдержанность страж ворот отправился отдыхать до конца игры. Но счёт так и остался победным для «Металлурга – Кузбасса» — 1 : 0. И он поднялся на 14 место, сместив с него Ярославцев. Те же опустились в зону вылета их лиги.

Молодые дерзают 

Пока пятнадцатилетние хоккеисты вели борьбу за Кубок мира в Швеции, в Подмосковье повзрослевшая молодежка, чемпион мира прошлого сезона, принимала новичков — обновленный состав. В Одинцово победила, в так называемом «Кубке вызова», более молодая дружина — 8 : 7. В составе этой команды было 6 представителей «Кузбасса». Особо отличились наши Константин Добрелин и Владислав Тарасов, он  поразил ворота соперника дважды. 

Вернулись в восьмерку 

Свое дальнее зарубежное турне в Континентальной хоккейной лиге новокузнецкий «Металлург» начинал в Братиславе против «Слована». И хотя по началу игра не шла, позже сталевары нашли козыри, чтобы переломить ход встречи в свою пользу — 4 : 2. И это позволило нашим хоккеистам вновь вернуться в восьмерку, которая ведет спор за право играть в серии плей-офф. 

«Зенит» недосягаем 

Не удалось продолжить победное шествие в чемпионате суперлиги кемеровскому волейбольному «Кузбассу». В игре против лидера своей «синей» группы подопечные Дениса Матусевича поиграли — 0 : 3. По партиям счет был 19 : 25, 22 : 25 и 21 : 25. Матч получился сложным, и лидеру было непросто. Пока кемеровчане сохранили место в группе сильнейших. В очередной встрече 4 октября «Кузбасс» примет лидера «Красной группы» «Факел» из Нового Уренгоя.


В.Сохарев

Тэги: