Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово
12 Ноя. 2012, 16:28
957 просмотров

«Водник» перебросали 

Удачный старт получился в Суперлиге у кемеровского хоккейного «Кузбасса». Достойно проведя матч в Москве против чемпиона («Динамо»), наши парни отправились в Архангельск, где смогли победить «Водник». Он в первом туре разгромил «Сибсельмаш» и настроен был на победу. Но наши хоккеисты выиграли первый тайм — 4 : 1, и завершили игру с разгромным счетом — 7 : 1. По два мяча провели Вадим Стасенко, Олег Земцов, по разу отметились Денис Борисенко, Владислав Тарасов и Константин Зубарев. Кемеровчане сейчас находятся в группе лидирующих команд.

В туре вновь было забить много мячей на разный вкус. Динамовцы в Москве переиграли «Саяны» — 8 : 5. С таким же счетом «Енисей» в Красноярске добился победы над «Байкалом — Энергией», кировская «Родина» перебросала ульяновскую «Волгу» — 7 : 4. Домашние матчи проиграли динамовцы в Казани красногорскому «Зоркому» — 6 : 7 и «Уральский трубник» нижегородскому «Старту»  — 3 : 4. Очередной тур   завтра. Кемеровчане этот этап пропускают.

Генеральная репетиция 

В перерыве между тренировками своих товарищей, контрольный прогон своей программы провел один из лидеров сборной России по спортивной гимнастике Никита Игнатьев. Он вместе с тренерами проверял готовность к международному турниру в Испании. Эти соревнования — один из этапов подготовки сборной страны к европейским и мировым турам. В Ленинске-Кузнецком для спортсменов есть все условия, так как на помосте установлены самые современные гимнастические снаряды. Подобные были на Олимпийских играх в Лондоне. 


В.Сохарев

Тэги: