Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
20 Ноя. 2012, 17:24
747 просмотров

Первая победа 

Первый международный старт и первая победа. На соревнованиях в Финляндии Александр Бессмертных занял первое место на дистанции 10 километров классическим стилем. Этот успех спортсмена из Березовского — хорошая заявка на зимний сезон. Еще одна представительница Кузбасса Анна Поваляева показала на пятерке 8-й результат. Что для начала сезона в такой серьезной компании — хороший итог.

Футбол на зимних полях 

В первенстве Футбольной национальной лиги последние матчи в осеннем цикле проходят на обледенелых и заснеженных полях. Показать качественную игру  невозможно. И здесь все зависит от удачи. Вот и в матче на выезде в Хабаровске новокузнечане пропустили гол в свои ворота уже на 14 минуте, и отыграться не смогли. «Металлург – Кузбасс» завершает этот этап борьбы в первом эшелоне российского футбола на предпоследних строчках в турнирной таблице. 

«Металлурги» потеряли очки 

Неудачным получился выезд для игровых команд области в Новосибирск. В рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Металлург» проиграл «Сибири» с футбольным счетом — 0 : 2. Тем самым прервана беспроигрышная серия новокузнечан, которая длилась 4 матча. 

Начали резво, но уступили 

Еще одна неудача подстерегала кузбасский клуб на хоккее с мячом. Отправляясь в гости к «Сибсельмашу»  кемеровчане надеялись на успех. И начали здорово, проведя два мяча в ворота, которые защищал экс-голкипер «Кузбасса» Роман Гейзель. Но потом хозяева взялись за дело и не только сравняли счет, но и вышли вперед. В итоге поражение — 3 : 6. Большая часть мячей в ворота Сергея Морозова влетела после стандартов и угловых. Теперь кемеровчане будут делать выводы из поражения и поджидать первого соперника.   22 ноября игра с «Саянами – Хакасией».


В.Сохарев

Тэги: