Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово
10 Янв. 2013, 16:49
595 просмотров

Играть станет интереснее 

Из-за океана пришла весть, что локаут в Национальной хоккейной лиге завершается. А это значит, что большая часть лучших игроков, выступавших в клубах Континентальной лиги, вернутся в свои команды. Это заставит всех играть по иным графикам. Лишившись лидеров, клубы будут стремиться дойти до плей-офф Континентальной лиги с минимальными очковыми потерями. Это не относится к новокузнецкому «Металлургу». В его составе игроков НХЛ не было. Но и игра была и остается не лучшей. В регулярном чемпионате наши парни пока в хвосте, вдали от серии плей-офф. В первые дни января они проиграли в овертайме «Югре» — 4 : 5, а затем и «Ак- Барсу» — 6 : 8. В матче против потенциального лидера — омского «Авангарда» вновь неудача — 3 : 5. Пока в активе новокузнечан 46 очков и только 10 место в конференции.

Победа в первом матче года 

В игре против гостей из Белоруссии кемеровские волейболисты постарались реабилитировать себя перед болельщиками за серию неудач в чемпионате суперлиги в ушедшем году. И это в битве с аутсайдером — «Шахтером» из Соликамска — удалось. Особо ударным был первый сет, который хозяева выиграли — 25 : 18. Тревожный звоночек прозвучал во втором сете, гости уходили вперед, хозяева догоняли, но собрались и вырвали победу — 25 : 20. Тревога и нервозность сказались в третьей партии, когда «Кузбасс» уступил в упорной борьбе — 21 : 25. На четвертый сет подопечные Дениса Матусевича вышли с решимостью победить. Вели с разницей в 5 мячей, и смогли дожать соперника —  3 : 1 по партиям. Важная победа «Кузбасса». 

Болельщики ждут возвращения команды из турне и надеются на победы, которые позволят команде закрепиться в серии плей-офф.


В.Сохарев, С.Шилов

Тэги: