Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово
18 Янв. 2013, 16:09
626 просмотров

В споре двух школ 

В Таштаголе на горе Туманной сегодня продолжались старты очередного этапа кубка России по сноуборду. Более 70 спортсменов вышли на трассы параллельного слалома-гиганта. Спор за награды вели представители двух ведущих школ — таштагольской и красноярской. Накануне, когда состоялись соревнования в параллельном слаломе они поровну поделили награды. На подиуме были хозяева и гости. У мужчин победил Андрей Пепреляев. На втором месте — Виктор Куликов. Между двух красноярских спортсменок второе место обеспечила себе и хозяйка трассы Вера Колегова. Организаторы постарались сделать трассы на хорошем уровне. Он и жесткие, и скоростные. 

Представители других школ не скрывают, что учатся у нас   организации соревнований и перенимают тренерский опыт. Сегодня в параллельном гиганте хозяева   без наград не остались. Вера Колегова победила. Андрей Пепеляев стал бронзовым призером.  Соревнования на Туманной завершатся на трассах бордер кросса.

В присутствии олимпийцев 

Под пристальным взглядом олимпийских и мировых чемпионов стартовали сегодня в комплексе «Кузбасс» юные борцы вольного стиля. Поприветствовать более чем 120 начинающих атлетов пришли их старшие товарищи. В том числе и братья Кирилловы, которые начинали именно на таких соревнованиях. Сегодня на ковер вышли их дети. Борьба за первенство была самой жесткой. Первые старты самые ответственные, поэтому мальчишки и старались. Впервые к ним приехал на турнир олимпийский чемпион Лондона Джамал Отарсултанов. И первой наградой для участников стал автограф олимпийского чемпиона. 

Сталь против металла 

Очередной выездной тур новокузнецкий «Металлург» начинал в Череповце. В рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги наши парни уступили в упорной борьбе «Северстали» —1 : 2. Это значительно усложнило перспективы попадание сталеваров в серию плей-офф КХЛ.


В.Сохарев, С.Шилов

Тэги: