Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово
30 Янв. 2013, 17:34
689 просмотров

Ледолазы на Кубке мира 

Лидеры мирового ледолазания вновь на старте. После проведенных этапов Кубка планеты кемеровчане, которые традиционно составляют костяк с борной в лазании на скорость, выступают с разным успехом. Павел Гуляев, заслуженный мастер спорта, на 3 этапе в Италии завоевал первое место. Всего же выступала в гонках по вертикали 76 участников из 20 стран мира. Для сборной, в которую входят так же Павел Батушев и Кирилл Колчегошев, борьба за главную награду продолжится на очередном этапе Кубка мира в Румынии.

Домой приехали с Кубком планеты 

Почетный трофей — Кубок мира привез домой в Кемерово Арсен Хачатрян. Выступая на крупном турнире на родине карате мастер кекусина победил всех соперников, в том числе и хозяина соревнований. 

Чемпионские программы 

В кемеровском манеже спортивной гимнастики завершился чемпионат Сибирского федерального округа по этому виду. В заключительный день парни разыгрывали награды в отдельных видах многоборья. Здесь вновь отличились хозяева. Кемеровчанин Ярослав Максюков к победе в многоборье добавил награды высшей пробы в вольных упражнениях, на опорном прыжке, брусьях и на коне. Илья Ежов первенствовал на кольцах.


В.Сохарев

Тэги: