24 ноября 2020 ГТРК «Кузбасс» 300

Первый в России медицинский дискаунтер

Первый в России медицинский дискаунтер

Приобретение товаров, которые используются в медицине, стало проще. Ранее формат дискаунтеров применялся только в розничных продажах для граждан, но его доказанная эффективность позволила создать удобный и выгодный ресурс для лечебных учреждений. Компания "Гипермед" открыла первый интернет-дискаунтер для юридических лиц. В разделе "Каталог товаров" вы найдете тысячи товаров. Для удобства поиска они разделены по направлениям:

 

  • реанимация (https://gipermed.ru/catalog/reanimatsiya/). Здесь представлены катетеры, аспирационные системы, различные виды зондов, канюли, дыхательные мешки и т.д.
  • В разделе "Анестезиология" вы найдете кислородные маски, баллоны, наборы для фиксации трубок, интубационные стилеты, наборы для эпидуральной анестезии и другое оборудование.
  •  Раздел "Гинекология" предлагает амниотомы, зеркала и зонды, наборы для новорожденных. Также здесь вы можете купить хирургические инструменты и расходные материалы.
  • Раздел "Хирургия" содержит предложения по продаже скальпелей, дренажных систем, устройств для аспирации и другие товары.
  • Также большой выбор медицинских изделий представлен в разделах отоларингология – зеркала, пинцеты, вороник, профессиональные наборы; проктология – зонды, зеркала, устройства для ирригоскопии; перевязочный материал; техника – ингаляторы, концентраторы, пульсоксиметры, динамометры, облучатели, весы; мебель – кресла, кровати, каталки, штативы, тележки; средства для дезинфекции, лабораторное оборудование – тесты, контейнеры, пробирки, посуда; измерительные приборы – ареометры, гигрометры, термометры, тонометры.

 

Еще одним плюсом поисковой системы сайта является возможность найти нужный товар с помощью фильтров. Например, вы можете установить диапазон нужной цены, выбрать страну-производителя, либо конкретную марку изделия и система сформирует подходящий под ваши требования список товаров. Карточка каждого изделия содержит подробное описание и характеристики. После того, как вы определились с заказом, необходимо заключить договор и оплатить товар. Для новых клиентов действует условие 100% предоплаты, однако, при наличии особых обстоятельств, может быть согласован иной порядок. Для постоянных партнеров предусмотрен платеж, разбитый на две части: 70% и 30%. Отметим, что в компании "Гипермед" отсутствует понятие "минимальный заказ", что достаточно удобно для покупателя, нет необходимости покупать ненужный товар, чтобы добрать какую-то сумму. Первый медицинский дискаунтер предлагает два вида отгрузки: самовывоз в Москве, либо доставка транспортной компанией по всей России.

 
Архив
Январь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние новости