Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Варочные панели от компании Нефф

08.06.2014

Компания «Neff» была создана в конце девятнадцатого века, немецким слесарем Карлом Неффом. Конечно же она тогда не занималась производством лучшей в мире встраиваемой техники для кухонь, она производила угольные печи, печи для прачечных, и печи для кондитерских. Отличались они друг от друга, сказать по правде, мало. Однако для своего время, те конструкционные инновации, которые использовал Нефф, были действительно новинкой, и новинкой практически оправданной.

С ходом времени, компания развивалась. Она усваивала все новые и новые технологии, изменяя свой ассортимент и гибко лавируя в мире постоянно изменяющемся. Сегодня варочные панели Нефф получили мировую славу и признаны одним из самых лучших решений в данной сфере. Познакомиться с варочными панелями от компании «Neff» можно на примере одной из лучших моделей, представленной по адресу http://nf-dealer.ru/varochnye-paneli/vstraivaemaja-varochnaja-panel-neff-t26r86n0.html. Если этого вам мало, рассмотрите весь предложенный ассортимент, и вы наверняка увидите то решение, которое бы идеально вписалось в интерьер и работу вашей кухни.

Основные преимущества предложения от этого производителя в их качестве. Разработчики компании сочетают лучшие материалы, современные технические достижения, надежную автоматику, речь ведь идет о работе с газом. Самым тщательным образом продумывается конструкция. Вопреки тому, что нам якобы удобно иметь стандартную расстановку конфорок квадратом, есть масса решений более практичных. Они экономят место и дают возможность приготовить одновременно на одно блюдо больше. Конечно же, для хозяйки, которая занимается регулярной готовкой на большую семью, это очень важно.

Варочные панели от http://nf-dealer.ru/ могут быть газовыми и электрическими. Теперь качество готовки на электрической печке ничем не хуже, чем на газе, и это тоже важно. Управление включением газа может производиться автоматическими или механическими контролерами. Есть модели с пьеза системами, которые помогают обойтись без спичек. Конечно, они актуальны только для газовых варочных панелей. Сама по себе варочная панель, намного удобнее, чем целая печка. Она не так ограничена возможностями установки, особенно в небольшой кухне.

Многие сегодня в принципе не пользуются духовым шкафом. Если это про вас, то зачем он вам? Его место может занять более нужная вещь, шкаф для посуды, например. Компания «Neff» – это лучшие традиции качества и современные тенденции, умело объединенные в одной конструкции из нержавеющей стали. Вам нужно лучшее решение, оно найдено, это продукция от торговой марки Neff.

08.06.2014

Возврат к списку