17 июля 2014 ГТРК «Кузбасс» 785

Критерии выбора кухонного оборудования для ресторанов.

Успех любого заведения общественного питания зависит не только от обстановки и профессионализма шеф-повара, но и от высокотехнологичного оборудования, которым оснащена кухня!

Успех любого заведения общественного питания зависит не только от обстановки и профессионализма шеф-повара, но и от высокотехнологичного оборудования, которым оснащена кухня! Как правило, технику выбирают в соответствии с концепцией ресторана и разнообразием меню. При этом главными критериями являются: надежность, функциональность, удобство в эксплуатации, эргономичность и, конечно, соотношение цены и качества!

Оборудование для ресторанов СПБ

Функциональность и жизнеспособность проекта будущей кухни напрямую зависит от  профессионализма и опыта поставщика! Только компании с многолетним опытом работы  могут оборудовать кухню таким образом, чтобы она отвечала всем необходимым требованиям  шеф-повара. Как правильно подобрать оборудование для кухни? Тут следует обратить внимание на несколько важных нюансов.

Прежде всего, техническое оснащение напрямую зависит от структурной организации ресторана и его концепции. Согласитесь, что оборудование  кухни фешенебельного заведения несколько отличается от организации столовой. Все эти и многие другие нюансы учитывают специалисты компании “Ресторатор” . 

Также немаловажное значение имеет и такой параметр, как надежность и высокие эксплуатационные качества. Поломка плиты или духового шкафа может слишком дорого обойтись, если это произошло именно в тот момент, когда наплыв посетителей наиболее сильный. К тому же, не все модели профессионального оборудования для ресторанов можно починить быстро – на некоторые из них просто на просто нет запчастей в свободной продаже. Компания “Империал” не только поставляет высококлассную технику, но и обеспечивает техническую поддержку на весь период эксплуатации.

Профессиональное кухонное оборудование обязательно должно быть многофункциональным и эргономичным. Поскольку техники требуется достаточно много, а площадь, как правило, ограничена, она должна быть максимально компактной. При этой, данными критериями должно обладать как тепловое, так и холодильное оборудование.

Отдельно хотелось бы рассказать о различного рода стеллажах и шкафах из нержавеющей стали. Они должны быть прочными, удобными и соответствовать установленным санитарно-гигиеническим требованиям. В противном случае это чревато проблемами с органами государственного контроля.

Поскольку рамки каждого проекта регламентируются бюджетом, компания “Империал” предлагает оборудование разной ценовой категории, которое объединено одним основным критерием – высочайшим качеством!

Мы создаем функциональные кухни и рады каждому клиенту! Многолетний опыт работы! Сотни успешно реализованных проектов! Комплексный подход к решению поставленных задач!

 

Архив
Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      

Последние новости