Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

«Три кита» отличного дизайна кухни

16.08.2014

Кухня – одна из самых практичных и функциональных комнат в вашем доме. Это место, где вы экспериментируете с разными кулинарными блюдами, проводите вечера вместе со своей семьей и планируете задушевные посиделки вместе со своими подружками. Неудивительно, что дизайн кухни – это особая миссия для каждой хозяйки. Дизайнеры уверены, что стоит вам соблюсти три условия, и ваша кухня станет вашим главным поводом для гордости.

Планировка. В данном случае вам необходимо набросать примерный план расположения всех элементов мебельного гарнитура и бытовых приборов на вашей кухне. В данном случае хозяйки должны учесть несколько важных моментов. К примеру, вам нужно избегать размещения холодильника в непосредственной близости от стиральной машины. Известно, что стиральная машина во время отжима белья сильно вибрирует и нагревается. Для вашего холодильника это может стать главной причиной появления неисправностей.

Второй момент – повышение функциональности вашей кухни. Для достижения данной цели дизайнеры советуют разделить вашу кухню на две основные зоны: практичная и зона отдыха. Первая – это место расположения бытовых приборов и места, где будут созданы ваши кулинарные шедевры. Вторая – это зона, где ваша семья будет принимать пищу. В ней вы должны расположить стол и стулья.

Выбор цвета. Удачный выбор цветового решения для вашей кухни – это гарантия вашего отличного настроения и первый шаг на пути к созданию отличного настроения. Вы можете сделать выбор в пользу классических цветов – бежевого или коричневого, или остановиться на более современных тенденциях и оформить свою кухни в зеленом, желтом или красном цвете.

Определение стиля. Не секрет, что дизайн кухни включает в себя такую процедуру, как выбор стиля. Это может быть классический стиль с акцентом на мебельном гарнитуре из дерева или модерный, для которого характерен минимализм и акцент на ярких деталях.

21\08\2014

Возврат к списку