Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
7 Декабря 2016 Кемерово
18.09.2014

Среди множества вариантов напольного покрытия, в последнее время все большую популярность приобретает паркетная доска. Это покрытие изготавливается из натуральной древесины и обладает рядом преимуществ перед всеми другими видами покрытий для пола. На рынке строительных материалов представлен широкий ассортимент паркетной доски разных размеров и в разных цветовых решениях, с которыми вы можете ознакомиться по ссылке http://www.horpol.ru/catalog/parketnaya_doska/.
Преимущества паркетной доски

Такой вид напольного покрытия как паркетная доска является одним из лучших вариантов для использования в отделке квартир, загородных домов, офисов. Первым и основным преимуществом паркетной доски является то, что приобретенный материал после установки не требует проведения никаких дополнительных действий – ни шлифовки, ни покрытия лаком, ни чего-либо другого. Паркетная доска прямо на фабрике приводится в конечный вид и покрывается специальными веществами, которые придают дереву лучшего внешнего вида и увеличивают надежность и долговечность материала. Благодаря особой технологии изготовления, паркетная доска обладает необходимыми показателями как прочности, так и гибкости, что позволяет рассредоточивать нагрузки по всей площади. Также особым преимуществом паркетной доски является простая процедура ее монтажа и, главное, возможность демонтажа без каких-либо последствий. Не смотря на относительную дороговизну такого вида напольного покрытия, оно обходится гораздо дешевле, чем обычный паркет, практически не уступая ему по качественным характеристикам.

Выбирая паркетную доску, необходимо отдельное внимание уделить производителям этого напольного покрытия. К примеру, паркет kahrs подойдет настоящим ценителям высочайшего качества и надежности. Именно этот производитель первым изобрел паркетную доску, как вид напольного покрытия, и с самого начала остается несменным лидером отрасли, предлагающий своим клиентам только лучшее.
Белорусский производитель coswick паркет предлагает не хуже. Новейшие технологии, использованные в производстве, а также качественное сырье, в комплексе дают продукцию непревзойденного качества, которая ценится и пользуется спросом далеко за пределами страны-производителя.
Принимая решения обновить напольное покрытие в помещении, подойдите ответственно к выбору как вида покрытия, так и производителя строительных материалов, и тогда ваш пол прослужит долгие годы!

18/09/2014

Возврат к списку