Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово
18.11.2014

Человек не останавливается на пути своего развития ни на минуту. Именно поэтому, мы постоянно получаем все больше и больше новых решений, призванных улучшить наши условия для жизни. Одним из таких условия стал инфракрасный теплый пол. Это бесспорная новинка года, которую сейчас активно критикуют и хвалят одновременно. Почему это происходит? Потому что любая новинка встречается рынком неоднозначно.

Купить сегодня инфракрасные теплые полы спб и область предлагает через сети дилеров. Торговых марок, которые предлагают данные решения пока не много, но и товар в целом не отличается разнообразием. Рассмотреть предложения можно на сайте магазина «HeatNet».Он специализируется на сборе всех существующих решения по этому инновационному направлению.

Что собой представляет ИК пол? Физически, это рулонное покрытие, черного цвета. По конструкции своей, это карбоновые пластины, разделенные между собой медными проводами, по которым и подается ток. Вся эта конструкция находится между двумя слоями, устойчивого к нагреву и механическим повреждениям полимера.

Монтаж такого покрытия (его можно устанавливать и в стены и на потолок) производится под основное покрытие поверхностей – паркет, плитка, навесной потолок и так далее. Работает данное решение за счет электричества, потребляет его довольно много. Однако если сравнивать полезность и эффективность данного типа обогревателей и масляных или ТЭН обогревателей, то пленочные ИК полы, куда продуктивнее.

Как и любая инновационная технология, это решение обещает развиваться и совершенствоваться. Наверняка через пару лет такие покрытия будут использоваться везде. Пока к ним положительно отнеслись лишь те, кто умеют смотреть в будущее. Если вы хотите использовать лучшие решения, то и вам стоит задуматься про ИК пол в вашем доме.

18/11/2014

Возврат к списку