Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Жить в пригороде можно с комфортом

30.12.2014

Относительно недалеко от черты Петразаводска можно выгодно купит землю под дачу или дом для постоянного места жительства. Площадка под элитный поселок задумана довольно давно, однако ход делу компания «Шуйская слобода» получила относительно недавно. Теперь продажа земельных участков на берегу реки Шуя, стала удобной и приемлемой для многих. Даже для тех, кто сейчас далеко от региона.

Оценить удобство, расположение и предложения от компании можно на ее официальном сайте. Для этого была разработана интерактивная карта поселка. Она разделена на участки, о которых вы можете узнать все необходимое, лишь наведя на них курсор. В среднем размеры участков варьируются от 12 до 15 соток. Есть возможность купить участок на берегу, или в глубине поселка. Все выкупленные участки помечены красным цветом, поэтому вы сразу сможете оценить и масштабы заселения, и оставшиеся возможности. Интерактивная карта позволит оценить все предложения, хотя конечно на месте сделать выбор будет проще.

Расположен поселок недалеко от черты города. Всего 10-15 минут на машине по трассе и вы уже дома. Разумное расстояние от города важно, потому что жить-то мы хотим на природе, а вот работать нам по-прежнему придется в городе.

Кроме земли, компания предлагает все необходимые коммуникации, и даже возможность купить готовый коттедж. Обсудить эти вопросы можно в разговоре с менеджером компании. Контактные данные вы найдете тут же на сайте.

Жизнь в пригороде сегодня становится снова популярна. Чистый воздух, близость природы, все это положительно влияет на нашу нервную систему, на здоровье наших детей, на способность переносить суету города в рабочие часы. Поэтому подальше от города стараются уехать многие. Понять такое желание просто. Предложить решение, немного сложнее. Однако поселок «Шуйская слобода» точно станет для вас отличным решением.

30.12.2014

Возврат к списку