Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Татуировки и татуаж: «за» и «против»

02.01.2015

Сегодня в обществе сложилось неоднозначное отношение к татуировкам и татуажу. Одни считают, что это – самый простой способ подчеркнуть свою индивидуальность и красоту. Другие уверены, что это – верный способ изуродовать свое тело. Так ли это на самом деле? И так ли опасны татуировки и татуаж, как о них многие говорят?

Опасность – рядом. Один из стереотипов, которые преследует людей – опасность татуировки. Басни о том, как клиента тату-салона заразили венерическим заболеванием, наверное, облетело весь мир. На самом деле, сегодня посетителям подобных заведений опасаться не за что. Мастера работают в стерильных перчатках, для нанесения новой татуировки используют новые иглы, которые тщательно протирают дезинфицирующими растворами. В настоящее время татуировки Киев — это абсолютно безопасная процедура.

Лучший способ выделиться из толпы. Татуировка – это не просто нательный рисунок, а один из способов подчеркнуть свою индивидуальность, неповторимый стиль, мировоззрение, свое жизненное кредо.

Ваша удача и успех. О маги татуировок написано сотни книг, трактатов и статей. Их лейтмотив – татуировка может изменить ваш характер, вашу жизнь и вашу судьбу. При выборе тату стоит подключить не только свою фантазию, но и предугадать ее влияние на вашу жизнь. Многие клиенты тату-салонов отмечают, что после нанесения иероглифов, которые означают «любовь», «успех», «признание» их жизнь кардинально изменилась.

Всегда во всей красе. Татуаж – настоящий подарок для каждой девушке. После этой нехитрой процедуры вы раз и навсегда сможете забыть о покупке косметики – специальных карандашей для глаз и бровей, губной помады. Все, что от вас требуется выбрать татуаж Киев. После этого вы можете быть уверены, что будете выглядеть всегда, везде и при любых обстоятельствах на высоте. Ваши брови, веки, губы будут в полном порядке, а вы будете уверены в себе и в своей неотразимости!

2.01.2015

Возврат к списку