Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
9 Декабря 2016 Кемерово

О ценности упаковки для медицинских препаратов

02.01.2015

Значение того, как выглядит продукт, огромно. В этой первичной оценке упаковка играет важнейшую роль. Именно от ее красоты, и что важно, от ее удобства зависит то, насколько эффективно будет продаваться продукт. Это правило касается всех групп товаров, в том числе и фармакологической группы.

Качественная упаковка фармацевтическая это не только красота продукта, но и удобство его использования. Многие, кто имел дело с препаратами медицинского назначения, знают, что порой они продаются в непродуманной упаковке. Тут требуется немного объяснить ситуацию в общем.

Представьте, что вы купили препарат во время болезни. В инструкции кроме всего прочего указано, что препарат плохо переносит воздействие прямых солнечных лучей. Это значит, что пузырек нужно держать в коробочке, но что делать, если упаковка, в которой продавалось лекарство одноразовая – не может быть использована даже при самом аккуратном подходе к ней? Это проблема.

Кажется, что вопрос просто не выдерживает критики, но если задуматься. Чаще всего мы покупаем лекарства, которые остаются в некотором количестве после окончания лечебного курса. Для большинства из нас, это значит, что проблему с хранением нужно решать самостоятельно. Поверьте, на практике с этим заданием справляются не все. В результате вы либо теряете деньги, потому что в следующий раз снова купите то или иное лекарство в полном объеме, либо лекарство портиться и появляется угроза вашему организму.

Чтобы избежать такого развития событий, для своих препаратов используйте упаковки многоразового типа. Самоскладывающиеся упаковки сегодня позволяют добиться больших результатов. Они дешевы, просты в использовании, и порой позволяют добиться завидной изобретательности в формате. Если вы не знаете, что выбрать для своего продукта, то это предложение стоит того, чтобы его рассмотрели.

2.01.2015

Возврат к списку