Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Тут вы найдете все необходимое для своего телефона

12.01.2015

Самой доступной и поэтому самой востребованной программной для написания программного обеспечения для мобильных устройств, стала система Андроид. Именно эта платформа в большинстве случаев используется для современных мобильных телефонов. Программы на ней реализовываются и крупными компаниями и мелкими дуэтами, и даже в одиночку. При этом судить о качестве программы по количеству разработчиков бывает не всегда просто. Хотя для нас, как для пользователей важно не судить, а получить работающее приложение с нужным набором функций.

Программы для Андроид отличаются огромным разнообразием. Конечно, самой большой популярностью пока пользуются игры и почтовые месенджеры. Однако помимо этого, мы имеем доступ к возможностям самого разного типа. Прежде всего, программы профессионального типа – калькуляторы, инженерные приложения, приложения для дизайнеров разного типа и так далее. Особую нишу занимают приложения обучающего плана. Сегодня они пока воспринимаются, как игровой вариант, однако на деле за ними стоит огромное будущее. Также не стоит забывать про приложения для контроля различных действий и даже здоровья. Иными словами, серьезных приложений для платформы Андроид много и есть масса вариантов оценить или даже использовать их бесплатно.

Вопрос о том, где скачивать приложения должен интересовать многих. Почему? Потому что кроме эры открытого софта началась еще и эра воровства личных данных. Поэтому, бесплатные скачивания, да и платные в том числе, стоит проводить только с тех платформ, которым можно доверять. В этом плане проект «AndroidOne» показал себя с лучшей стороны. Команда портала предлагает много интересного для владельцев телефоном на Android. Однако самое важное, это программы, проходящие предварительную проверку на корректность работы и безопасность. Спешите скачать, пока платформа предлагает свои услуги бесплатно.

12.01.2014

Возврат к списку