Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
8 Декабря 2016 Кемерово

Мультитемпературный склад класса А в Москве доступен каждому

13.01.2015

Хранение продуктов питания требует определенного холодильного оборудования. Некоторые продукты удается хранить на складах с минимальным оснащением, для других же продуктов приходится держать специальные холодильники. Магазины и рестораны решают эти вопросы по-разному. Промышленные холодильники есть практически в каждом таком заведении, однако это решает проблему не всегда. Порой так выгодно закупить продукты оптом, но что же делать – где их хранить?

В Москве есть все!

Это не преувеличение в подобном мегаполисе можно найти самые невероятные решения. Тут для бизнеса создано так много возможностей, что представить себе сложно, в каком городе можно было бы получить больше. Сферы хранения продуктов и складской логистики, это тоже касается. Хотя структура города сегодня несколько хаотична, тут есть варианты для получения удивительных решений. Склад класса А Москва предлагает в удобном месте. Его владельцы понимают, что возможность быстро завести и вывезти продукты – это первое о чем будет думать их клиент. Поэтому место под этот инновационный склад подбирали действительно тщательно. Ведь за его услуги согласятся платить, а это самое важное.

Что такое склад класса А?

Складские помещения имеют очень точное разделение по классам. Это позволяет клиенту склада сразу оценить его будущие возможности. Склады класса А, это не только удобство транспортной развязки, определенная конструкция здания, но и многое другое. Огромное значение имеют несколько вещей.

• Наличие возможности температурного контроля. Предложение от компании «MX-LOGISTIC» предлагает сразу 5 температурных зон.

• Наличие специализированной системы электроснабжения. Без этого, гарантировать исправность работы склада, да и целесообразность его работы просто не получится.

• Наличие грамотной системы безопасности и постоянного контроля за происходящим внутри склада. Клиенты бывают разные, некоторым важно иметь доступ к контролю хранения его продуктов.

• Специальные покрытия для стен и полов, регулярная уборка складского помещения и его соответствие определенным санитарным нормам.

Все это может предложить компания «MX-LOGISTIC». Поэтому, если вы сегодня не знаете где разместить свои продукты или товары, для которых важно поддержание определенного температурного режима, то вы нашли своего идеального партнера.

13.01.2014

Возврат к списку