Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
5 Декабря 2016 Кемерово

Успешная терапия предрака шейки матки за границей

03.03.2015

лечение предраковых заболеваний шейки матки за границей


Предраковые заболевания шейки матки: специфика


Существуют недуги, так называемые фоновые, которые усиливают риск развития злокачественных образований на шейке матки. К таким болезням относятся различные воспаления и рубцы, эндометриоз, свищи и эктопия. Стоит отметить, что большинство гинекологов не проводят четких граней между основными и фоновыми заболеваниями, поскольку и те и другие могут переходить в раковые недуги. Поэтому диагностика и эффективная терапия таких болезней –  одна из первоочередных задач израильской гинекологии. Именно здесь научились не только превосходно справляться с недугами шейки матки, но и проводить быстрое и грамотное обследование, которое дает возможность сразу же приступить к лечению выявленных недугов.


В большинстве случаев лечение описанных выше болезней не требует нахождения пациентки в стационаре, так как проводится амбулаторно. Как следствие, женщинам, которые приехали в Израиль на лечение, не приходится платить за место в клинике и госпитализацию. Не стоит забывать и о том, что лечение предраковых заболеваний шейки матки за границей предусматривает и грамотное обследование, которое также войдет в стоимость терапии. Как правило, диагностика недугов этой группы включает в себя ультразвук, томографию, а также различные инструментальные, лабораторные, в том числе цитологические или гистологические, исследования. В каждом конкретном случае опытный гинеколог подбирает для пациентки необходимый именно ей набор диагностических мероприятий.


Лечение предраковых заболеваний шейки матки в Израиле


Самым опасным предраковым недугом считается дисплазия шейки. Это изменение характеризуется нарушением созревания клеток. Именно из таких недозрелых клеток и может развиться злокачественное образование. В свою очередь, дисплазия в большинстве случаев является следствием перенесенного вируса папилломы. Кроме того, причиной этого опасного недуга может стать злоупотребление алкоголем, неправильное использование контрацептивов, а также беспорядочная сексуальная жизнь. Необходимо отметить, что опасна дисплазия еще и тем, что она течет практически бессимптомно и обнаруживается, как правило, лишь во время одного из плановых осмотров.


Примечательно, что высока вероятность перехода в раковое заболевание и давней эрозии, которую как следует не лечили. Что касается полипов, то эти доброкачественные наросты на слизистой возникают как следствие воспалений эпителия. Попробуйте узнать о лечении в израиле на вебсайте rakmatki.


В Израиле успешно справляются с подобными болезнями еще и благодаря превосходно налаженной диагностике. Инновационное оснащение диагностических отделений и опыт квалифицированных израильских докторов позволяет не только в сжатые сроки провести грамотное обследование, но и дифферинцировать диагноз от болезней с похожими симптомами. Что касается непосредственно лечения предраковых болезней, то зачастую в Израиле применяется лазерная вапоризация, криодеструкция, а также термоабляция. Кроме того, имеет место нормализация гормонального фона пациентки.

3/03/2015

Возврат к списку