Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
11 Декабря 2016 Кемерово

Псориаз: особенности терапии на Мертвом море

06.03.2015

лечение псориаза за границей


Псориаз –  самое проблемное кожное заболевание, так как проявляется не только болезненными и неприятными ощущениями, такими как зуд, жжение, но и серьезными психологическими комплексами больного. Хронический характер заболевания означает, что периоды обострения сменяются ремиссией.


Лечение заболевания


Лечение псориаза за границей развито очень хорошо, а израильские медики в этой области достигли значительных положительных результатов. Чаще всего наружные проявления псориаза наблюдаются в области коленей, ягодиц, локтей, волосяной части головы или на ладонях. Болезнь поражает людей в любом возрасте.


Псориатические бляшки образуются при более интенсивном делении эпидермических клеток. При этом, не успевая пройти полный цикл развития, подпираются снизу и выступают над поверхностью кожи, а дальше отпадают при шелушении.


Современное лечение заболевания происходит с применением традиционных методов и целебных климатических условий Мертвого моря. До настоящего времени лекарства, избавляющего от псориаза навсегда, не существует. Но лечение псориаза в Израиле позволяет улучшить состояние длительного периода ремиссии.


Поступая в клинику для начала лечения, пациент проходит медицинское обследование, которое позволяет определить состояние нервной системы, эндокринной и иммунной систем, уровень состояния обмена веществ пациента.


После диагностических процедур лечащий врач для каждого пациента индивидуально назначает комплекс необходимых лечебных процедур. Из обязательных назначений – препараты, нормализующие иммунитет и функции пищеварительной системы; поливитамины, микроэлементы, антиоксиданты.


Также лечение псориаза подразумевает применение методов, при которых непосредственное воздействие происходит на участки кожи, пораженные заболеванием: терапия лазерная и ультразвуковая, ультрафиолетовое облучение. Оправдано и применение наружных средств для отшелушивания, витминизации и улучшению регенерации кожных покровов.


Мертвое море – это природный источник, способствующий лучшему выздоровлению при псориазе. Повышенное содержание в воде солей и минералов, лечебные свойства грязей со дна, чистый воздух, умеренное количество природного ультрафиолета – все это только способствует скорейшему избавлению от псориаза. Период ремисии, обретенный при лечении в Израиле, сохраняется достаточно длительное время.


Профилактические меры


Даже самое эффективное лечение болезни требует после проведенных процедур изменения привычного образа жизни. Это необходимо для предотвращения повторного возникновения болезни. После проведенного лечения пациенты должны исключить прием алкоголя, значительно ограничивать прием продуктов с большим содержанием соли, жира, углеводов. При высыпаниях рекомендуется принимать специальные ванны. Лечение данного заболевания в израильских клиниках на Мертвом море применимо для всех людей и практически не имеет противопоказаний для взрослых, детей и беременных, при этом показывает отличные результаты.


Определить точную стоимость такого лечения очень трудно, вель она зависит от множества факторов. Лечение псориаза с mertvoe-more.com помогает получить больше информации о процедурах зараннее.


Израильские медики считаются лучшими в мире в лечении многих заболеваний, в том числе и псориаза. Здесь ведутся современные исследования и разработки новых методкик лечения.

6/03/2015

Возврат к списку