Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
3 Декабря 2016 Кемерово

Лечение за границей - путь к выздоровлению

08.03.2015

лечение за границей


Клиники и медицинские центры Израиля


Многие клиники объединены в многопрофильные центры, что позволяет проводить лечение во всех областях медицины. Известностью пользуются такие медицинские центры Израиля, как Ассута, Рабина, Ихилов, Рамбам и многие другие.


Тысячи туристов приезжают из-за рубежа, чтобы лечиться в Израиле. Ведущей израильский центр Ассута, расположенный в Тель-Авиве, пользуется популярностью среди медицинских туристов. В Ассуте эффективно лечат различные виды онкологии, болезни сердечно-сосудистой системы, ортопедические проблемы, заболевания желудочно-кишечного тракта, болезни мочеполовой и эндокринной систем. Также в Ассуте достигли немалых успехов в ЭКО и пластической хирургии.


Рабин медикал центр  по праву считается самым известным медицинским центром Израиля. Научно-клиническая база этого центра одна из самых больших в мире. В него входят две многопрофильные клиники – Бейлинсон и Хашарон. Наряду с  отделениями, специализирующимися на ортопедии, хирургии, урологии, отоларингологии, кардиохирургии, нейрохирургии в структуре центра расположены независимые институты.


Гинекологическая клиника Хелен Шнайдер, центр онкологии Давидов, исследовательский центр Фельзенштейн, институт генетики Реканати – все это самостоятельные единицы, которые успешно функционируют на территории центра. Медицинский центр Рабина обладает самой престижной международной сертификацией JCI – Joint Commission International. Это говорит о том, что в медицинском центре Рабина оказывают всеобъемлющую медицинскую помощь наивысшего качества. Рабин поддерживает программу «Лечение за границей». Ежегодно клиника оказывает медицинскую помощь тысячам иностранных пациентов


Тель-Авивский центр Сураски (Ихилов) - один из самых прогрессивных медицинских центров Израиля. Центр Ихилов предоставляет полный комплекс медицинских услуг, а также проводит разнообразные научные исследования. Центр имеет лучшее в стране медицинское и исследовательское оборудование. Лаборатории больницы способны осуществлять все существующие на сегодня обследования при помощи современнейших технологий. Стоит отметить тот факт, что не всякие клиники за рубежом могут похвастаться наличием персональной вертолетной площадки для неотложных случаев.


Государственный центр Рамбам – это образцовое учреждение, оказывающее экстренную помощь. Рамбам имеет мировую известность в качестве центра травмы. Структура центра включает 36 стационарных отделений 6 лабораторий.


МЦ Рамбам специализируется на оказании помощи в сферах травматологии, онкологии, кардиохирургии, нейрохирургии, пластической хирургии, урологии, педиатрии, акушерства и др. Помимо клинических услуг Рамбам занимается академической и научно-исследовательской деятельностью. Здесь готовят будущих врачей.


Лечение в клиниках Израиля


Все израильские клиники оснащены современнейшим оборудованием. Правительство страны не жалеет денег на медицину, поэтому каждая больница имеет самое новое оборудование для диагностики и лечения. Во многих больницах персонал владеет несколькими иностранными языками, и русским в том числе. Врачи израильских клиник прикладывают максимум усилий для максимального комфорта каждого пациента.

8/03/2015

Возврат к списку