Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
4 Декабря 2016 Кемерово

Идеальный поставщик – ты где? Ау!

25.03.2015

Сколько трудов уже писано на тему того, каким должен быть самый успешный магазин одежды. Вы – владелец модного бутика? В таком случае, вы беспрекословно должны рекламировать, располагать, манить ценами и зазывать модным ассортиментом. Только вот есть одно «но», от которого все ваши усилия пойдут прахом.

Дело в том, что вам нужна женская одежда оптом от производителя в Украине или другой стране. И к этой самой одежде у ваших потенциальных покупателей много требований. А у вас, соответственно, ворох требований, претензий и пожеланий по отношению к поставщикам. Поскольку именно от их продукции и ответственности зависит ваша прибыль. Итак, каким должен быть идеальный поставщик? И, самое главное, где его взять?

Признаки безупречного поставщика. Хватайте, если увидите!

С первого взгляда может показаться, что главное в выборе оптовой компании по производству одежды – это ее ценовая политика. Естественно, дешевые платья оптом – это хорошо, но с учетом множества других факторов. Важно, чтобы ваше сотрудничество было действительно долгосрочным, это возможно при наличии таких характерных признаков у поставщика:

  • Ответственность. Тут и объяснять не нужно;
  • Поставки в сроки. Особенно это касается сезонных товаров. Зачем вам в апреле шубы да сапоги, которые вы в январе заказывали?
  • Надежность в плане ценовой политики. Идеально, если цены фиксированные;
  • Актуальность. Понятно, что лучше всего продаются модные вещи.

Одним из ярких примеров сочетания всех перечисленных требований является оптовый интернет-магазин SK-HOUSE. Просмотрите, к примеру, их ассортимент маек и футболок по ссылке http://sk-house.ua/Catalog/BrowseCategory/7. Цены – таковы, что можно смело ставить свою приличную наценку. Продукция действительно модная: цветочные принты, стиль Бохо, Swag и вездесущая классика. Производитель обещает кратчайшие сроки доставки и выгодные условия сотрудничества.

На что смотреть, приглядываясь к поставщику?

Сфера производства одежды активно развивается. На игровое поле то тут, то там выходят новые пользователи, имя которым – конкуренты. Одни – добросовестные, другие – не очень. На горизонте маячит перспектива работы с новым поставщиком? Не спешите, приглядитесь к следующим условиям:

  • Минимальный заказ и условия доставки;
  • Деловая репутация;
  • Сроки поставок;
  • Цена;
  • Размерный ряд.

И, пусть это прозвучит слегка по-женски, слушайте интуицию! И у вас все получится.

 

25.03.2015

Возврат к списку