Радио «Маяк в Кузбассе»
«Радио России-Кузбасс»
Радио «Вести FM»
RSS новостей
6 Декабря 2016 Кемерово

Инновационный подход к лечению гинекологии

26.03.2015

лечение гинекологии


Диагностика – основа правильной терапии


Ежедневно врачи гинекологии на консультациях определяют различные заболевания половой системы. Точные методы диагностирования на сегодняшний день позволили быстро и тщательно установить степень и форму болезни. Лечение гинекологии за рубежом – это качественное диагностическое обследование, основанное на проведении таких процедур, как гистероскопия, анализ крови, биопсия, компьютерная томография, УЗИ, магнитно-резонансная томография. Именно эти мероприятия способствуют точному определению вида и степени гинекологического недуга.


При обследовании пациентки врач-гинеколог, выяснив стадию болезни, определяется с методикой терапии. При этом учитывается наличие второстепенных заболеваний, возраст пациентки, общее состояние здоровья. При выявленном воспалении либо начальной форме онкологического недуга у женщин, которые в будущем планируют иметь детей, лечение гинекологии выполняется малоинвазивными способами, то есть терапия направлена на сохранение органа и репродуктивной функции. В израильских клиниках в основе терапии лежит бесценный опыт, который набран исключительно из практики. В клиниках Израиля ранние стадии сложных заболеваний, а именно рака, полностью излечимы, а терапия на поздних этапах показывает хорошую результативность. В сравнении с отечественной гинекологией степень выживаемости в израильских клиниках выше приблизительно на 40 – 50%, что в очередной раз доказывает профессионализм израильских врачей. Эффективность терапии в Израиле на первоначальном развитии рака довольно высокая, но также специалисты дают высокие шансы на выздоровление и при тяжелых формах онкологии. 


Способы терапии в клиниках Израиля


Врачи Израиля ежедневно сталкиваются с различными гинекологическими заболеваниями. Это может быть обычное воспаление, а может быть и онкология любой степени сложности. После определения точного диагноза лучшие врачи с огромным опытом лечения определяют, по какому плану пациента будет проходить терапию. При этом используются только щадящие способы, которые наносят малую травматичность органам половой системы. Стоит отметить, что все способы лечения в израильских клиниках имеют национальное и международное признание. Израильские врачи ежегодно поднимают уровень своей квалификации, открывают новые разработки в данном разделе медицины.


Высокая надежность манипуляции ждет пациенток, которые проходят лечение гинекологии в Израиле. Это использование робототехники, нанотехнологий и новейшего оборудования диагностического обследования и терапии. В израильских медицинских центрах широкое применение нашла иммунотерапия. При данном мероприятии врачи вводят в организм женщины вакцину, которая способствует повышению иммунитета. Тогда организм может самостоятельно вести борьбу с различными вирусами и инфекциями. При онкологических заболеваниях очень часто выполняется резекция матки. Также применяется облучение, химиотерапия, радиотерапия.


Любая женщина обязана знать о возможном наличии гинекологического заболевания. Терпение и профессиональный подход  израильских врачей помогут справиться с любыми сложными болезнями. Многие женщины принимают правильное решение пройти лечение гинекологии с ginecologyclinic.ru.


 

26.03.2015

Возврат к списку